您當前的位置: 首頁 > 潼南動態

曾菁華率隊慰問一線干部職工

日期: 2020-09-01

8月31日,區委書記曾菁華前往相關街道、社區、景區和部門單位,看望慰問在抗洪搶險、災后恢復重建和重大活動中表現突出的一線干部職工,為他們送去慰問品、慰問金,并代表區委、區政府向大家表示衷心感謝。區委副書記、區長張安疆,區人大常委會主任周德勛,區委副書記江志斌,區人大常委會副主任楊曉芳一同慰問。

曾菁華先后來到區公安局、桂林街道辦事處、區消防救援支隊、區應急管理局、梓潼街道辦事處、區旅投集團等地,與一線干部職工親切握手致意,并送上清涼消暑物品和慰問金。他說,今年暑期以來,特別是8月份,我區連續遭遇涪江過境洪水侵襲,給人民群眾生命和財產安全帶來巨大威脅。危急時刻,廣大黨員干部充分發揚戰斗精神,不怕吃苦、沖鋒在前,緊急救援遇險群眾,幫助轉移重要生產生活物資,洪水退后積極參加清淤、消毒和災后恢復重建,圓滿實現“不死一人、不淹一車”目標,得到各級領導和人民群眾的高度肯定,成功打贏了這場與洪魔的戰斗。需要特別指出的是,8月20日國務院總理李克強來潼視察災情,相關部門和單位政治站位高、組織協調好,圓滿完成了接待、安保等各項工作,展現出了潼南人民面對洪災不屈不撓的精氣神,得到市委領導的高度肯定。他代表區委、區政府向大家表示衷心感謝和誠摯慰問,希望大家繼續保持高度警惕、高度負責的狀態,發揚不怕疲勞、連續作戰的精神,一方面繼續做好生產生活恢復工作,一方面做好水毀設施設備修復重建的規劃編制,積極爭取上級有關部門資金、項目和物資支持,充分發揮人民群眾主觀能動性和創造性,盡快將一切恢復正常狀態,保證潼南經濟社會持續健康發展。

區領導劉玉梅、劉立民等在各慰問點參加慰問。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

微博

國務院部門網站

地方政府網站

市政府部門網站

區(縣)政府網站

潼南區網站

其他網站

彩神-网址