您當前的位置: 首頁 > 部門街鎮

壽橋司法所大力開展公共法律服務平臺宣傳推廣活動

日期: 2020-08-27

?   為適應新時代人民群眾在民主、法治、公平、正義等方面日益增長的需求,將公共法律服務平臺推介給轄區群眾,讓老百姓有訴求、有困難能第一時間找到方便、快捷、高效、權威的維權渠道,潼南區司法局壽橋司法所積極開展公共法律服務平臺宣傳推廣活動。

近期,壽橋司法所以趕集為契機,聯合鎮有關部門開展了兩次平臺推廣的場鎮宣傳,并多次深入到機關干部、村社群眾中。通過進村入戶、開院壩會、拉橫幅、張貼和發放宣傳單、微信和QQ群推廣等方式,向轄區干部群眾介紹我市公共法律服務平臺的使用范圍、使用方式等干貨知識,提高廣大干部群眾對公共法律服務平臺的知曉率、首選率和使用率。活動中共計向群眾發放平臺推廣手冊和印有“重慶掌上12348”二維碼的環保袋300余份。


掃一掃在手機打開當前頁

微信

微博

國務院部門網站

地方政府網站

市政府部門網站

區(縣)政府網站

潼南區網站

其他網站

彩神-网址