您當前的位置: 首頁 > 部門街鎮

區林業局支援抗洪救災一線 發揮先鋒模范作用

日期: 2020-08-24

?

8月12日以來,潼南區涪江沿線鎮街持續遭遇洪水,大面積房屋、街道、農田被淹,受災嚴重。8月17日,按照區防汛救災指揮部統一安排,潼南區林業局對口支援桂林街道防汛救災工作。接到任務后,局長李仁志同志第一時間召集會議,抽調各科室青年骨干20人組成對口支援隊伍,副局長莫懷輝同志任領隊,積極調配救災車輛,協調后勤保障,時刻準備全力支持對口街道的防汛救災工作。

?

8月19日,涪江水位稍有消退,潼南區林業局支援隊伍立即奔赴救災一線,來到涪江沿岸的桂林蔬菜基地,與當地居民一起開展清淤清障工作,幫助當地民眾盡快恢復正常生產生活秩序。

?

在防汛救災過程當中,黨員干部充分發揮帶頭作用,始終與當地居民奮戰在一起,積極協作,相互配合。一鏟接一鏟,一車又一車,隊員們用汗水和堅持使小鎮街道逐步恢復昔日的容貌,同時也用富于組織紀律性的高效行動與滿腔熱血展現了潼南林業人的新時代風貌。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

微博

國務院部門網站

地方政府網站

市政府部門網站

區(縣)政府網站

潼南區網站

其他網站

彩神-网址